Стихотворение «все...предел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 373 +1
Дата:

все...предел...

………………………….
…………………………..
Как много слов
Как мало дел
И у поэта, есть предел
В строках пустых и равнодушных
В стихах ненужных, в мыслях душных
Но в завещаниях поэта
Нет наставлений в жизни этой
Немного правды и курьез
Легенд свободы и без слез
Он рассказал…как много   слов
Как мало дел…
Ну все..закончил..все…предел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама