Стихотворение «С СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

С СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ.

 Зацвела черёмуха -
 У меня в саду...
 Среди ясных дней весны
 Одела фату.

 Будто под венец идёт,
 Ждёт лишь жениха -
 А его всё нет и нет,
 Что за чепуха?

 Зацвела черёмуха -
 С среды на четверг
 Вся белее белого,
 Словно выпал снег.

 Ты вскружила голову
 И не только мне -
 Ты чаруешь меня днём,
 И даже во сне.

 Расцвела черёмуха -
 У меня в саду...
 Я к тебе красавице
 Вечерком приду.

 Постоим с тобою мы
 С голубой луной
 Аромат впитаю твой,
 Надышусь тобой.

 Ты цвети черёмуха -
 Всех в себя влюбляй,
 Для тебя весна пришла,
 И твой жених, май.

 Ты цвети черёмуха -
 Я к тебе приду
 Жаль, что ты цветёшь лишь так,
 Один раз в году.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама