Стихотворение «Расставание по-русски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/05/25/7880

Расставание по-русски

О расставании с любовью трудно рассказать в стихах,
Слегка коснувшись темы, тихо посмотрев со стороны,
Возможно лишь судить судьбу, прошедшую в грехах
Весь путь, что Свыше даром дан, благодарить за сны,

Подаренные жизнью, где любовь превыше всех наград
И правит миром, где живём, не зная бед, страданий,
И превыше всех желаний бренных, всех благих отрад.
Ждёшь от неё ночами, днями страстные признанья.

Почувствуешь, когда она посмотрит тихо ночью на тебя,
И молния пронзит твой бедный разум, а в глазах - слеза,
Горящая как факел в океане чувств, эмоции дробя,
Она возникнет от любви, спасая совершенство, и гроза

На части разорвёт покров желаний. Трудно рассказать
В стихах о том, как расставаться будешь. Лучше уж не знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 26.05.2017 (1)
-1
Истинные мысли,  уважаемая Светлана!
     07:07 26.05.2017
Спасибо большое, милая Стаси!..
Реклама