Стихотворение «К Вам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

К Вам.

      Вас называю я на Вы.
      Вы старше, Вы умней, женаты.
      Как люди странно созданы
      Желать того, чем небогаты.
      Желать? О нет! Как смею я
      Об этом допустить и мысли!
      О эта сущность бытия,
      Когда  вспять путь совсем немыслим.
      Всё, всё разъединяет нас.
      Диктует то пространство, время.
      И по отдельности сейчас
      Несём мы каждый своё бремя.
      Как много судеб на земле
      Чужих и безразличных нам.
      Так равнодушны Вы ко мне.
      Иначе отношусь я к Вам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 02.06.2017
Полностью присоединяюсь к комментариям Марии!  
С уважением
     04:03 29.05.2017 (1)
2
Прям как в пушкинские времена! Замечательно! 
     06:38 29.05.2017
1
Но это действительно так. Стихотворение из юности. Там семья.А я не могу.
Реклама