Стихотворение «Не жалей о прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Не жалей о прошлом

 
НЕ ЖАЛЕЙ О ПРОШЛОМ
Не жалей, что в жизни много прошлого.
Не горюй, забудь, что в прошлом всё не так.
Оглянись, ведь много так хорошего.
Оно прошло уже и это не пустяк.
 
Посмотри – ты в зеркале бездушная.
Улыбнись себе и сделай макияж.
Ты красивая и самая ты лучшая.
Ты поймешь, что ты не есть ещё мираж.
 
Очень жаль, что прошлое из прошлого
Посещает нас, когда мы крепко спим.
И жаль: в тебе так много – очень взрослого.
А вернуть того, что было, не хотим.
 
Забудь, когда в лицо обида брошена.
И вспоминай слова лишь о любви.
Твоя любовь изменой запорошена.
Возврата прошлого не будет, и не жди.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама