Стихотворение «Сомнение или 50 / 50»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
«Сомнение»
Предисловие:

Сомнение или 50 / 50

Люблю и ненавижу,
Тоскую, но гоню.
Глаза хотят увидеть,
А в сердце снова глюк.
Сомненья лезут в душу,
Печаль грызёт нутро:
Люблю и ненавижу,
А губы шепчут:" Но..."
Как будто я  - не я,
Как будто ты - не ты.
Всё пятьдесят на пятьдесят
И страсть уводит в сны.
Стою на грани чувств,
Дыхание ловлю.
Вздымается вновь грудь,
Я признаюсь: ЛЮБЛЮ!

***

Среди звёзд ночных мы одни,
С нами ветер лихой на горе любви.
Там на пике её нет завистливых глаз,
А от злых языков, как от змей, Бог нас спас.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама