Стихотворение «Самая самая лучшая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:

Самая самая лучшая...

Самая самая лучшая,
Ты моя милая Родина.
Пусть временами заблудшая,
С верою сёстры вы кровные.

Над городами российскими
Льётся святая мелодия.
Зреет в них мощь исполинская,
Силе небесной подобная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 29.08.2017 (1)
Замечательно!
     19:02 29.08.2017
1
Спасибо
Реклама