Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Безответная любовь

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_80559.jpg
Я в любви признался тебе.
Я открылся тебе,своим сердцем.
Оказалось, что ты занята.
И в сердце твоём нет мне места! 

Из под ног уходила земля.
Надежда, любовь уходили.
Словно ты вдруг убила меня. 
Словно сердце разбила, в осколки! 

И теперь как мне быть, без тебя? 
Убежать навсегда, если можно? 
Убегают люди без ответа любя. 
От себя, убежать, невозможно! 

Я любовь сохраню, осколки собрав. 
Я любил и всегда буду помнить об этом, 
И эту любовь пронесу сквозь года. 
Ты не любишь, но знаешь об этом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама