Стихотворение «Плавно таял день вчерашний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 75
Читатели: 654 +1
Дата:
«Плавно таял день вчерашний...» выбрано стихотворением недели
18.01.2010

Плавно таял день вчерашний...

Плавно таял день вчерашний
в утре свежем и морозном,
домовой за печкой кашлял,
подготавливая козни.

А в полуоткрытый ставень
билась белая полоска.
В доме пахло изразцами,
рукоделием и воском.

И приятная усталость
нам укутывала лица,
и щенята кувыркались
на скрипучих половицах.

И сосульки на карнизе,
как бубенчики паяца…
Жаль, такие парадизы
только снятся. Только снятся.

2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.04.2009
Заходите и ко мне на огонёк.
Вам понравится какой-нибудь сынок
многодетного папаши...
Реклама