Стихотворение «Толкнул Дональд Душко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Толкнул Дональд Душко

Я- Дональд Трамп!Куда ты прёшь Душко?
Тебя поставил черногорец-я на "место"!
Учти Маркович: здесь НАТО-не игрушки!
Ты без меня никто.Скажу тебе я честно!
Как мог войти сюда-ты раньше Трампа?
Я это не пойму Душко никак?
Ты мелок Маркович-по здешним местным штампам!
Я ж Трамп великий!,а не Дональд Дак!
В глазах твоих заметил я страдание!
Такая участь будет Душко для тебя!
Да!Земляки конечно вы с Меланией!
Тебе поблажек?Нет!Не будет от меня!  трамп

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама