Стихотворение «На Фабуле он всем известен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 362 +1
Дата:

На Фабуле он всем известен

На Фабуле он всем известен,
А в "стульев дюжине"* не всем,
Поскольку в незаметном месте,
В хвосте на кончике  висел.

У нас он критик и задира,
Всех обличитель, кто не с ним,
(Таких средь нас, создатель мира,
Его не встретил ни с одним)

Он многих цапнул за штанину,
"Досталось" от него и мне.
Как я узнал, что встал на "мину"?
Подошва вся, пардон, в г...не.

Таких, как он в природе мало,
Но этот с дерева упал...
Его перо, как дури жало,
Ведь мозг-каштан объёмом мал.


* (имеется в виду рубрика в  литературной газете)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 27.05.2017
-1
Такие на Фабуле - вне закона!
     00:55 27.05.2017 (1)
1
Загадка...
     01:20 27.05.2017
1
Для многих лёгкая.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама