Стихотворение «Резюме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
 

Резюме

Еще один уходит старый год  
и Бог с ним...
               Високосный он и гадкий. 
Пускай себе куда хотел уйдет,
А мы заштопаем за ним заплатки,
Залижем раны, выбросим весь хлам,
Что нам оставил ...все в мешок с утилем. 
Везло в году одним лишь дуракам
Назвать которых можно пофамильно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама