Стихотворение «Любви,- поэты фавориты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 347 +1
Дата:

Любви,- поэты фавориты

Любви,- поэты фавориты,
Ей златоусты по душе,
Им слов неведомо клише.
В Любви,- вальтами дамы биты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама