Стихотворение «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 511 +1
Дата:

НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША,

икона

           Перед чашей твоей на коленях стою.
           Помоги, помоги непрестанно молю.
           Помоги мне, прошу, Ты сама тоже мать.
          Ты же знаешь сама как за сына страдать.
          Чем помочь той беде? Невозможно решить.
          И от пьянства прошу я его отвратить.
          И семье, и жене дать немного покой.
          Он хороший, но только вот слабый такой.
          Верю можешь его ты судьбу изменить.
          Верю можешь спасти, уберечь, сохранить.
          Помоги, я прошу на коленях стоя.
          За грехи за свои пусть отвечу лишь я.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 02.06.2017
В этом стихе и боль, и вера, и любовь! Держитесь, Светлана, каждому воздастся по вере его!
С уважением
     08:11 28.05.2017 (1)
2
     12:30 28.05.2017 (1)
1
Спасибо! Хотя по большому счёту это очень печально!
     06:48 29.05.2017
2
Потому и цепляет стихотворение, что очень грустно... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама