Стихотворение «Слушая Mylene Farmer»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Мои любимые
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 394 +2
Дата:
«Милен Фармер»

Слушая Mylene Farmer

Звук мягкий французских мелодий,
Чуть пряный их лёгкий мотив,
В мечты мою душу уводит,
В мир сладостных грёз и молитв. 

Их зов тихо приоткрывает
Души сокровенную дверь.
А гордость уйдет, так как знает:
Она бесполезна теперь. 

На людях с достоинством рядом
Спасёт она душу не раз,
Что так беззащитна пред взглядом
Манящих обманчивых глаз. 

Сейчас же - в свободном паренье
Душа, неприступность забыв,
В ней плач о любви наважденьем
Звучит на печальный мотив. 

И чёрной от туши дорожкой
Слёз горьких течет ручеек
Невольной мольбой дикой кошки
Испить нежной ласки глоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:03 30.05.2017 (1)
1
Замечательно!
     13:15 30.05.2017
Мерсибо!
Стих далекой юности )))
Реклама