Стихотворение «Вот так всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 542 +2
Дата:
«Девушка на осле»
Предисловие:
Фрагмент из стихотворения автора, поэта Лимпапо. 


И стало мне и стыдно, и обидно.
Я выбежал, рыдая, на крыльцо.
Но никого нигде уже не видно –
отсутствие наличья налицо…
 
Вот так бывает иногда в горячке.
Обрадовался, дурень, что ушла.
Но вспомнил: где-то виски был в заначке
и заново мне стала жизнь мила.

Вот так всегда...

Вот так всегда поэтам стыдно,
И стыдно просто мужикам,
И убежать они готовы,
И даже слезы лить  в стакан,


Слезою разбавляя виски,
И  думая о том,
Как между прочим были близки
Они с той дурочкой вдвоем!


Как их размолвка разлучила
Как он не мог смолчать в пылу
Как вдруг в мальчишку превратился
И ей послал вдогон козу…


Осел молчал и принял  мудро
На спину старую свою
Отвергнутую в гневе пылком
Младого юноши «козу».


Так пролетаем мимо счастья,
Легко и быстро, второпях
Мы отдаем своих любимых
И думаем себе :  ОК!  НИШТЯК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 02.06.2017 (1)
Спасибо, насмешили...
     18:50 02.06.2017 (1)
Экспромт на Ваше стихотворение. Мне приятно, что прочитали, спасибо))) Хотя концавка, мне кажется, настораживает! И уже не до смеха!
     19:09 02.06.2017
Я помню его.
Гость      19:21 27.05.2017 (1)
Комментарий удален
     06:25 28.05.2017
1
Я вам очень благодарна, Ваня Грозный!
     21:14 27.05.2017 (1)
     06:24 28.05.2017
Благодарю вас, Андрей!
Реклама