Стихотворение «Пьющий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
«Пьющий»
из Интернета

Пьющий

Приходила иногда

Мыслей смутных череда.

Он встречал неясность матом

С дикой грубостью примата.

Батарея из  бутылок

Защищала  спину с тыла.

Взгляд  погасший, без огня

Прикрывала пятерня.



27.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама