Стихотворение «Фотосессия в Брюсселе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Фотосессия в Брюсселе

Готье!Ты,что один стоишь?
Ты человек-из нашего ведь круга!
На нас: ты почему-то с завистью глядишь?
Видать несчастная ты Люксембургская "супруга"!
Да!Ты Готье-не в модном здесь наряде!
Не проявил Готье-ты должного старания!
А то стоял сейчас бы в первом ряде-
И снялся вместе  бы с Меланьей!
Дела военные  решают наши мужики!
Про "дело мира" думаем-мы жёны!
Да! Наши мысли от мужей так далеки,
Хоть мы в мужей-конечно же влюблённы!  встреча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 03.06.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама