Стихотворение «ЗАХАНДРИЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

ЗАХАНДРИЛОСЬ...

Захандрилось в осеннюю слякоть,
Крыши сельские в сбруях дождя...
Косогоры и буераки
Так уныло, тоскливо глядят.
Застывает прозрачная речка,
Приближение чуя зимы...
Затоплю в твоем доме я печку,
Буду печь в сковородке блины...
По тебе то поминки справляю,
В сердце зла я ничуть не держу....
Но сама, черт возьми, помираю
Оттого, что опять ворожу
Про любовь, что давно схоронила,
На которой поставила крест...
Отчего же она и в могиле
Повторяет, что нету здесь мест...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама