Стихотворение «О чём жалеть?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

О чём жалеть?..

О чем жалеть? - Что не случилось,
Что в жизни мимо пронеслось...,
Что на пути посторонилось,
Или же, просто не срослось?..

А может быть не нужно было
Всего того, что не сбылось?..
Что быть могло, давно уплыло,
Что суждено - то удалось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 24.11.2017
     09:59 28.05.2017
Зрелая мужская философия! Браво!
Реклама