Стихотворение «Жизни шлифуя гравий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Жизни шлифуя гравий...

Зазеленели листочки.
Мир просыпается к жизни.
Осень расставит точки,
Пеплом покрыв всё тризны.

Всё в этом мире тленно,
Быстро желтеют травы.
Море шумит Вселенной,
Жизни шлифуя гравий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама