Стихотворение «ЛИНДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

ЛИНДА

                На рождение внучки
                Алины и Сергея Оболевичей

Ароматней липового цвета,
Невесомей перышка дрозда.
Как тебе подходит имя это,
Новая взошедшая звезда!

     «Линда», - шепчут волны у причала,
     «Лиин-да», - напевает легкий бриз.
     «Здравствуй, Линда!» - чайка прокричала.
     Линда, ты - загадка и каприз.

С каждым годом будешь ты прекрасней,
Стан - изящней, выше – каблуки.
И узнаешь, что такое – счастье,
Как пригожи в поле васильки.

     «Линда», - шепчут яблони у дома,
     «Лиин-да», - напевает ветерок.
     У калитки встретимся знакомой,
     Пригласишь на праздничный пирог.

Волосы, как спелая пшеница,
Пахнут майским ландышем, дождем.
Длинные пушистые ресницы
Вдруг вспорхнут на личике твоем.

В День рожденья – куклы и подарки,
Торт и свечи, гости – дотемна.
Линда, ты сама, как праздник яркий,
Линда - долгожданная весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:24 23.06.2017 (1)
Комментарий удален
     13:26 23.06.2017
1
Я передам!
     16:34 28.05.2017 (1)
Красивый стих, красивое имя... И пусть растет и расцветает Ваша внучка как ее тезка...

     16:36 28.05.2017
Молодые пары сейчас выбирают иностранные имена. Пусть они будут счастливы! И вы в том числе! Спасибо за отклик!
Реклама