Стихотворение «Фиалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:
Произведение «Фиалка» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017

Фиалка

Хрупкая фиалочка радует наш глаз.
Скромная красавица будет жить у нас.
- Красотою нежною ты своей плени,
Счастье безмятежное в наш уют внеси.
 
Радужными красками будешь нам светить.
Мы своей заботою не дадим грустить,
Чтобы ты любимая счастлива была,
Время очень долгое с нами провела.
 
А зимою снежною за окном бело.
А у нас нарядное диво расцвело.
Греет душу милая вальсом лепестков.
А над ней дыхание из весенних снов.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама