Стихотворение «Предупреждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбамысличеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Предупреждение

В моей голове только туман и бред,
И что-то говорить тебе резона нет.
А ты побереги свои струны души,
Свой мозг, ещё нетронутый, подальше держи.

Решай, чего ты хочешь: мира или войны?
Боюсь тебя оставить с пустотой внутри,
Но не переживай, понять меня не дано,
Да, впрочем, и зачем? Там все испорчено.

Не надо строить из себя спасителя,
В итоге ведь застонешь ты "спасите, бля!"
Мой вирус в твоих клетках развивается,
Обидно когда кто-то издевается?

Ты действуешь на нервы постоянно мне,
Приходишь в мою голову совсем извне.
Прости, мы явно не подружимся с тобой.
Закончен наш решающий, последний бой.
26 мая 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама