Стихотворение «В этой плоскости (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: эротика
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:
«В этой плоскости»

В этой плоскости (18+)

В этой пошлости нет разврата,
В этой пошлости - дурь и блажь!
В этой комнате ты и плата,
Вдрызг измученная кровать.
В этой комнате воздух пепельный,
В этой комнате чувств - на грош,
В этой пошлости губы чуткие
Выдают себя за любовь.
В этой пошлости - только игры,
В этой плоскости просто жизнь...
На кровати большой два спрута
В новой позе переплелись.
В этой комнате нет разврата,
В этой комнате - дурь и быт.
На кровати живых два трупа
Позабыли, что значит - стыд.

***

ТЫ СВОДИШЬ МЕНЯ С УМА ДЕВКА

Я готов разорвать тебя на куски!
Ты сводишь меня с ума, девка,
Но в сердце моём зарождается страх:
А смогу ли я овладеть твоим телом?
В твоем сердце, похоже, лед и пламя,
В глазах - леденящая душу похоть,
Но я не могу от них оторваться ночью...
Что же ты сделала, девка, со мною?
Я с каждой минутой хочу тебя больше,
Готов умереть в твоих объятиях!
От секса с тобой мне сносит "крышу",
Ты как роза в шипах, но меня к тебе тянет.
Ты словно вода в пустыне... какой-то мираж.
Я иду к тебе, в тебя, но вновь мимо,
Я зову тебя снова и снова к себе и вижу -
Ты рядом, на мне, подо мной и вне,
Но я ненасытен - мне этого мало...
Я под властью твоей лучезарной улыбки.
Ты заразила меня диким сексом.
Я дышу только тобой в этой жизни,
Когда ты рядом и мы занимаемся ЭТИМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:30 28.05.2017 (1)
Комментарий удален
     06:27 30.05.2017
Это сладкое слово - ЛюбоФФЬ)))))
Гость      03:52 30.05.2017 (1)
Комментарий удален
     06:25 30.05.2017
1
Спасибо, Ваня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама