Стихотворение «...ВОЖДЕЛЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:
«Изображение»

...ВОЖДЕЛЕНИЕ...

При сладком вожделении растаю.
А встретившись, смогла ли я сказать?
Что ты теперь в мозгу моём витаешь
И руку с сердцем с радостью принять.

Мечтания с реальностью расхожи.
Не угадать что ты избранник мой,
Что вместе одолеть с тобою сможем,
До гроба не расставшись, путь земной.

На призраков похожие сомненья
Удерживают в огненном плену,
Пристрастию вручая откровенья,
Во сне опять расслабившись зевну.

Теперь я где сама? Уже не знаю.
Попасться избегая на крючок,
Не замечаю как меня пронзает,
Предмет желанный эроса влечёт...
...28.05.2017...
фото натюр автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 28.05.2017 (1)
     22:46 28.05.2017
1
Спасибо Татьянка!
     20:43 28.05.2017 (1)
     20:55 28.05.2017
Спасибо, Абсолют!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама