Стихотворение «Вот цифра ТРИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: о цифре
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 574 +1
Дата:
«Три головы.»

Вот цифра ТРИ!

Вот цифра ТРИ! Начнем с начала.
Она опора в жизни всей,
На ней Земля давно стояла,
О ТРЕХ китах забыли все?!


Пространство все вместив объемно,
В 3D  формате мы живем
И интерфейсы для удобства
Любимых именем зовем.


Мы на ТРОИХ соображали,
Купив пол-литра по рублю!
Нам ТРОЙКУ в школе утверждали 
И дураками прозывали
Все умники, 
Что калькулятором -умом 
Дорогу счастья пробивали,
А третий сын был ДУРАКОМ!

И волшебства свершали ТРЕТЬИ
Слагали гимны и стихи,
И взглядом, тайной засекреченной,
Джоконды лик преподнесли!


Там на краю земли отеческой
Стоят в дозоре, не шутя,
Держа булат и меч волшебные
ТРИ  БОГА-   ТЫ -   РЯ!


Мы любим ТРОЙКУ, что же сделаешь?
В ней сила Божьего  огня. 
Наш флаг ТРЕМЯ  цветами светится
Любовью, верностью дыша.



К чему, вы спросите, пространно
О цифре ТРИ я здесь пишу?
Быть может, это очень странно?
Но цифру эту я люблю!


Мой день с сей цифрой связан крепко
И жизнь моя в той цифре есть !
Ведь родилась, друзья, я ТРЕТЬЕГО
И в этом жизнь моя и свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама