Стихотворение «парень из облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 320 +1
Дата:

парень из облаков

Скрипнула дверь, зазвенела душа,
Вышла на улицу сонную,
Там в облаках, вечер –туман,
Вижу мерцание звездное,
Светит звезда, светом в окно,
Слышу знакомое где-то…
Там вдалеке с кем-то шальным,
Нежно, в обнимку с летом,
Новой ли прошлой жизни ответ,
Дай, о звезда созерцанья,
С кем я по небу, иду в облаках,
Тихо  любовью мерцая,
Если бы злое, несли облака,
Я бы не видела звезд,
Скрипнула дверь, задрожала душа,
Парень спустился с звезд,
Ночь напролет, мы смотрели в глаза,
Ждали рассвета и брега,
Эта любовь затмила меня,
И как заря зажглась,
Свет осветил его и меня
И наступил рассвет.
***
Зарево: желтое, красное, теплое,
Тихо горит огонь на земле,
Кто ты о вечность века искомого?
Может ты бог или рай на душе,
Зарево яркими ,вечными криками,
Тихо зовет в синеву,
Я не разрушу эту планету,
Светом петляя меж стуж,
Смотрится призрак очами тумана,
Из-за далекой звезды,
Рай или ад выбор направо,
Я зажигаю гранит,
Смерть или болью натешатся взоры,
Тех, кто не любит себя,
Ангелом света вспомню духовное,
Лебедем жара еще проживу…
Вот они светлые, тихие, вечные,
Мчатся ко мне и за мной,
Я ухожу от этого зимнего,
В слезы и в вечность этой звездой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 02.06.2017 (1)
1
Красиво, как всегда! 
     18:18 02.06.2017
СПАСИБО МАРИЯ
Гость      15:51 30.05.2017 (1)
Комментарий удален
     16:11 30.05.2017
о ты меня балуешь
спасибо дорогая моя
Реклама