Стихотворение «Фантазия Хармонии Розалес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Фантазия Хармонии Розалес

Да!Ева быть могла- конечно темнокожей!
И темнокожим был конечно же Адам!
Но на Адама мы-увы,не все похожи!
И с белой кожей.Да!Комфортно нам!
Розалес-ты,конечно же не права,
Украв у Микеланджело сюжет!
Не избежать тебе Хармония расправы-
Тебя сожгут.Сомнений в этом нет!
Не оскорбила верующих ты чувства!
Твоё ведь предназначение другое!
Тебе погибнуть?Да!Придётся за искусство!
И в миг придёт к тебе признание большое!
Мы в мнениях конечно -все свободны,
Когда в них нет- не капли пжи!
Ты явно хочешь?Да!Любови всенародной!
Твори,что хочешь-но при этом не греши!  фантазия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама