Стихотворение «Позеленение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:
Произведение «Позеленение» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017

Позеленение

Дуб зеленеет. Царствует кукушка,
Живой всего простора метроном.
Благоухает ландышем опушка.
Жизнь золотая в кущах бьёт ключом.
 
Май развернулся в лист. Чего уж боле?
В глазах рябит от злаков и осок.
Так упоённо зеленеет поле,
Как будто крепче спирта травный сок.
 
И мне, сюда явившемуся в гости,
Дают напиться счастья из ведра.
Я был готов позеленеть от злости,
Но становлюсь румяным от добра.
 
05.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 31.05.2017
-1
Май развернулся в лист.
Листы из мая. Очень любопытно.
А в корень март с апрелем вышли, видно?
А в ствол весь прошлый год рос - не дорос?
И потому добавил автор свой навоз?
     19:10 30.05.2017
Оригинальный финал!
Реклама