Стихотворение «отражаясь в хрустале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 688 +1
Дата:
Предисловие:

отражаясь в хрустале

Ударил дождь в открытое окно
нахмурился, и как-то неожиданно,
и не спросил о разрешении войти
пробарабанил по карнизу ливнем.

И поспешил куда-то срочно уходя
оставив на столе тетради мокрые,
наверно есть дела важнее у дождя,
чем споры о приличие долгие.

Ушёл по улице. Петляя и смеясь
и убегали от него прохожие,
а он шалил, как мальчик веселясь
мы в детстве были с ним похожие.

***


Стареют листья краснотою ржавых
от желтых до фейерверков  золотых,
И взгляд полей пожатых и усталых
сквозь лапы елей хмурых и густых,

И кучерявят сверху облака
верблюжьих караванов величавых,
Боками раскачали небеса
за горизонты угоняя птиц печальных.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 04.12.2010 (1)
Нравится. Нравится, нравится, нравится ^^
Няк.
     17:51 04.12.2010 (1)
приятный позитив от нравится  
     18:08 04.12.2010
     01:37 01.12.2010 (1)
Очень красиво)
     03:45 02.12.2010
спасибо
     15:24 17.11.2010 (1)
Красивые стихи, но, думаю, последний можно было бы опубликовать отдельно. Уж слишком он ярок!)
     21:31 17.11.2010
спасибо за пожелание. я учту.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама