Стихотворение «Свобода без обмана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 409 +1
Дата:
«без обмана...»

Свобода без обмана...

Обман того крылом коснётся,
Кто не уверен никогда в себе,
Но от тебя со страхом увернётся,
Увидев, что не до него тебе.

Живя, в полете, упиваясь днём,
А каждый вечер дарит случай,
Увидеть новый смысл в нём,
От счастья — жить, даруя ключик.

Не стоит связывать себя никем.
Свободен ОН и ТЫ не менее.
Лишь так он станет тебе Всем,
А ты ему, без всякого сомнения.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 01.06.2017
Спасибо! Успехов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама