Стихотворение «время не остановить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

время не остановить

Нет, время не остановить
И не замедлить ни насколько,
Куранты продолжают бить,
Сменяя годы, да и только.
 
Грустишь напрасно ты опять,
Наш циферблат другим очерчен,
Но ни на что не променять
Любовь, возникшую навечно.
 
Хоть стрелки продолжают бег,
Но даже им не всё подвластно,
Ведь если счастлив человек,
Тогда и жизнь его прекрасна.
 
И струйкой сыпется песок,
Напоминая о прожитом,
Хоть снегом серебрит висок,
Что пройдено, то не забыто.
 
Вот только память бередит
Душевной теплоты мотивы,
И лишь тельняшка на груди
Напоминает, что мы живы.
 
Пусть время не остановить,
И с этим ничего не сделать,
Так хочется ещё пожить
Во времена полоски белой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:57 30.05.2017 (1)
Комментарий удален
     18:15 30.05.2017
1
спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама