Стихотворение «Тюмень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Урбанистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю тебя, родимый город мой!
Где б не был я, ведь ты всегда со мной!

Тюмень

Люблю тебя, родимый город мой!
Где б не был я, ведь ты всегда со мной!
Ведь ты всегда в памяти моей!
Восточный-два, Тура и «Бомбей»!
 
Ведь не забыть мне Зареку всегда!
Люблю тебя, родной Тюменский-два!
Оборона, Док и пруд Лесной!
Всегда я с вами, всегда с тобой!
 
Мне не забыть любимый мой «Червяк»!
А «Полтинник» мне не забыть никак!
Буду помнить всегда Мыс родной!
Лесобаза! Я всегда с тобой!
 
Войновку не забыть мне никогда!
Люблю тебя, родной Ямальский-два!
Метелёво, Гилёво, ТЭЦ-два
Не заменят ни Запад, ни США!
Послесловие:
Метелёво, Гилёво, ТЭЦ-два
Не заменят ни Запад, ни США!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 31.05.2017 (1)
1
И я, и я, и я, и я,
И я добавлю для истории
Живет в Тюмени однокласница моя
Профессор муз консерватории!
     07:53 01.06.2017
1
Спасибо за комментарий. Васил.
Реклама