Стихотворение «Капля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:
«Капля»
из Интернета

Капля

Дождь отшумел, и  вновь вовсю  парит,
И обжигает   землю солнце мая.
Лишь капля на конце листка горит,
Переливаясь вся, изнемогая.

То красным, то зелёным с желтизной,
То ослепительно каким-то синим...
Она красой любуется земной,
Цепляясь за листок с последней силы.

30.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама