Стихотворение «ОТЧАЯНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:

ОТЧАЯНИЕ

Про свободу - молчок, ни слова!
Трезво надо глядеть в глаза.
Я исхлёстана, обворована,
За любовь свою, правду, за...
Или, может, подруги, мне надо
Оседлать боевого коня,
Подрубать бюрократов, как гадов,
Линчевать их на радуге дня?
Только подлости, корысти, дряни
Никогда на земле не прощать!
Кто залечит обиженных раны,
В "три креста", в "богородицу мать"?
Кто в защиту придёт калекам,
Что обижены нашей страной?
Льгот лишили их на пол-века,
Бюрократы слились с сатаной.
Про свободу - молчите! Ни слова!
Надо честно глядеть им в глаза.
Я исхлёстана, обворована,
За любовь свою, правду, за...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама