Стихотворение «ПОЭТ И БОНДАРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:

ПОЭТ И БОНДАРЬ

В конце работы ставлю точку.
Поёт от зависти душа!
...А бондарь ставит на пол бочку,
Смолистым воздухом дыша.
Красива, прочно крепко сбита,
Как в опоЯсках, в обручах!
И ни в какую щель, простите,
Вода не хлынет впопыхах!
В меня по жилам, как по ранам,
Войдёт такая нежно грусть...
Нет! Я стихи писать не стану,
Я делать бочки научусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама