Стихотворение «Солнышко в ладошках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 644 +1
Дата:

Солнышко в ладошках

Разбилось солнце сотнями лучей.
Из каждой лужи весело сверкает.
Его я трогаю ладошкою своей.
Оно меня и снизу согревает.

Я солнце зачерпну скорей руками.
А ноги, пусть промочены немножко.
Меня простят, когда приду я к маме,
Отдав подарок- солнышко в ладошках.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама