Стихотворение «Шутка от Кэти Гриффин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Шутка от Кэти Гриффин

Ну,чем скажите я не Саломея?
Умею публику я классно развлекать!
Держу в руках-я голову злодея!
Пора злодею- своё место знать!
Да! Голова на Трампа так похожа!
Ну,что же радуйся мой милый президент!
Но убивать тебя?Помилуй Боже!
Не нужен мне-такой эксперимент!
Ты Дональд-не Иоанн Креститель!
И для Америки ты далеко не идеал!
Тебя хотели мы назвать «Спаситель»!
С тобою Дональд ожидает лишь скандал!
Ну,что ты можешь возразить мне- Кэти?
Да!Очень едка у меня моя сатира!
Я популярнее тебя в сто раз на свете!
Не ты ,а я считаюсь здесь кумиром!
  Кэти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама