Стихотворение «Небо на двоих?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:

Небо на двоих?

Небо на двоих?
Поделить не могу...
Я над землей звезду снимаю на бегу!

Небо на двоих?
Но я под ним одна...
Поэтому солнце мое и мои времени года!

Небо на двоих?
Но ты ушел из под небес...
Ты с моих небес слез!

Небо на двоих?
Странно, но я под ними одна...
Скажи, как мне тебя достать со дна?

Небо на двоих?
Небо только для меня?
А что тогда нужно тебе от меня?


01.06.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 07.06.2017
 Прекрасное и оригинальное стихотворение. Спасибо.
Реклама