Стихотворение «увидь о парень рокот красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 309 +1
Дата:

увидь о парень рокот красоты

Бегут неверные, земные тени,
И ясен небу твой глоток,
По вечности ступеней
Идет мой ветер- ток,
И камень жив и ждет моих шагов,
Каснись  о света, янь прозренье
И наблюдай рассветы,
В приятном вечере своем,
Одетый в эту безутешность….
И может быть цветок весны,
Уронишь ты,
В приятном образе полета,
Увидь о парень, рокот красоты,
В невольном отблеске далекого…
***
Я укрыт от времени метелей,
Но во мне час света и тепла,
И растут крылья неба,
На моих вишневых куполах,
Час придет, исчезнет мысль о теле,
Станет мысль прозрачна и тепла,
Побежит по берегу метелей,
Жизнь простого юного тепла,
Так светла погода в это время,
Час ломает мысли на вино,
Если пить, то за друзей по вере,
И за хлеб, что пахнет светом дня,
Я с тобой поднялся до качелей,
Раскачался мир во мне
И горели светлые планеты,
Под глазами вечности твоей…
Мы услышим радостные речи,
Час придет, растает суета,
Даль весны, заглянет между прочим
И проснется в небе яркая звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама