Стихотворение «два кусочка рафинада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 363 +1
Дата:

два кусочка рафинада

два кусочка рафинада
в кофей я тебе поклал.
и в постель(так было надо)
утром с завтраком подАл
на подносе с мельхиора
(весь блестит как у кота...)
устаканить чтобы ссору,
и с молочного листа
нАчать прозу жизни нашей,
без надуманных прикрас...
для того овсяной каши
приготовил...пусть у нас
будет просто все и чинно,
кашку вкусную сварил...
ты ж, капризно,
- апельсины
рядом с кашей чтоб ложил.
я, как можно деликатней,
- не ложил, родная, - клал...
утро, кофей накроватный,
мельхиор, поднос, скандал.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 09.06.2017 (1)
     15:41 09.06.2017
Гость      20:53 08.06.2017 (1)
Комментарий удален
     21:21 08.06.2017 (1)
я рад -)
Гость      21:40 08.06.2017 (1)
Комментарий удален
     22:15 08.06.2017
а что есть такой?...дайте ссылку, будет время, ознакомлюсь...-)
     00:06 03.06.2017 (1)
     21:16 03.06.2017
-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама