Стихотворение «Детские глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор: Аноним
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:
Произведение «Детские глаза.» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Детские глаза.

глаза детей
 
     Застыли детские глаза.
     На небо с ужасом глядят.
    Дрожит прозрачная слеза.
    Вот самолёты вновь летят.
    И гул, протяжный, страшный вой.
    Прожектор шарит в темноте.
    Разрывов звук ещё глухой,
    Где бой идёт на высоте.
    Всё ближе, ближе и сильней.
    И нет уж сил уже терпеть.
    Как будто тысяча смертей
    Тебя хотят с земли стереть.
    Зенитки непрерывно бьют.
    Стреляют точно по врагам.
 
    А где- то вот сады цветут.
    И сверстники гуляют там.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 05.06.2017
1
И это наша реальность. Будь прокляты те,кто развязывает войну!!!Аминь.
Реклама