Стихотворение «Ночные тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 399 +1
Дата:

Ночные тени

Руки-тени тянутся к окнам,
В темноте страхи вдвое сильней.
Мысли здравые, вовсе умолкнув,
Нагнетают фактуру теней.
 
Где-то рядом завыла собака,
Вот не спится, зараза же, ей.
На сознание психо-атака,
И предвестница скорых смертей.
 
В полумраке глаз приоткроешь:
Чей-то призрак завис над тобой.
Утром ранним страхи все сгонишь,
Развевая тот морок ночной.
 
Но когда сомкнёшь снова веки,
А ночь вступит в свои права,
Тут же тенью проступят знаки,
О грядущем тебе говоря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 03.06.2017 (1)
2
У наших соседей несколько ночей собака выла. В самом деле жутко, особенно ночью. 
     16:05 03.06.2017
А у нас так часто, бегают стайками, остановятся под окнами и давай выть на разные голоса. Жуть.  
Реклама