Стихотворение «Тема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:

Тема

Вырву тему из лап суеты
И раскрою как книги страницы,
Распрямлю как газеты листы,
И попробую в ней разместиться.

Пусть концовка возникнет сперва -
Наращу её сочным сюжетом.
Непременно найду я слова,
Чтоб красивым ему быть при этом.

Если главную мысль уловлю,
Враз наполню её содержаньем.
Я поэзию с детства люблю,
Но не долго я жил подражаньем.

Тексты часто возникнут во мне
Наподобие лавы вулкана.
И с великими я наравне
Посвящу жизнь стихам многогранным!

                    30.10.16
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама