Стихотворение «Бутылочка с отцом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Бутылочка с отцом

Сын взрослым стал,
И потому они с отцом
В гараж свой едут
На новеньком красавце-москале,
Взяв по дороге беленькой бутылку.
А мама, провожая, ревновала
И все ворчала:"Глупости какие -
Научит старый молодого водке!"
Из всей закуски только то и есть: 
капуста,огурцы,гусиная тушенка.
Да много ли нам нужно угощенья!
Мы так сидели долго и впервые
На равных был наш разговор с отцом,
Как  встреча двух мужчин,
Внезапно вдруг открывшихся друг другу.
Играл исправно музыку "Урал",
Передавал враждебность голосов,
Которые зловеще так звучали,
В отца вселяя легкую тревожность
О будущем и о судьбе страны...
А наш "Москвич",блистая красным лаком,
Устало спал в уютном гараже,
И мы с отцом уже на кураже,
И мама рада нашему приходу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:10 02.06.2017 (1)
Комментарий удален
     17:15 02.06.2017
1
Ха-ха-ха! Оборжаться! Я представляю,что могли вообразить отдельные читатели, пройдясь по заголовку стихотворения Маяковского =Мама и убитый немцами вечер=.
Реклама