Стихотворение «Не спугните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:

Не спугните

Тише... Бога ради не спугните
Миг, который выдался сейчас.
Слышите, звенят в натуге нити,
Те, что меж собой связуют нас.

Вы ещё не знаете, похоже,
Что во мне уже проснулась страсть.
След её мурашками на коже
Метит путь под взбалмошную власть.

С каждой вспышкой Ваших возмущений
Напряженье чувственных затей
Разума отводит попеченье
От бесстыжей вольности страстей...

И вовсю блажит предощущенье....
Это больше, чем победы вкус.
Не спугните, я молю, мгновненье,
До слияния горящих уст.


02.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 03.06.2017 (1)
Класс!
     15:21 03.06.2017
Спасибо)))))
Реклама