Стихотворение «Грустная картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Стою на остановке и смотрю
На девушку, чудную красу.

Грустная картина

Стою на остановке и смотрю
На девушку, чудную красу.
Не знаю я, как к ней мне подойти,
Ведь в автобус надо мне зайти.
 
Жаль, что не познакомился я с ней!
Какой же я, видно, дуралей.
Может быть, полюбил бы я её!
Может быть, это счастье моё!
Послесловие:
Может быть, полюбил бы я её!
Может быть, это счастье моё!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама