Стихотворение «Постскриптум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 413 +1
Дата:
Произведение «Постскриптум» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Постскриптум


Я смотрю в поседевшее небо,
Через призму оконченных снов.
Моим мечтаниям нету предела.
И я снова молод, и снова готов.
Покорять и быть покорённым.
Зажигать и гореть самому.
И не правда, что был я уже мёртвым,
Ибо смерти нет, пока я дышу.
Этой рукою железной
Начертания букв вывожу.
О любви и о жизни
Я своею душою пишу.
Не жалею её и не жму.
Я открыт и прозрачен,
На этой белой бумаге,
В этом море бескрайних морей.
И любая задача, превращённая
Мною же в цель, завершается точкой,
Как и данный постскриптум
Моих странных идей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама