Стихотворение «В ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

В ней...

Не знаю, кто в ней, ангел или бес
Владеет оболочкою телесной:
Я с нею то взмываю до небес,
То погружаюсь в неизвестность бездны.

То дамою посмотрит свысока,
То девочкой подростком хулиганит...
Ей вторят небо, солнце, облака
И шаткостью дорога под ногами.

Загадочна, хоть, вроде бы, проста.
Неведома, хотя  о ней всё знаю.
Я не приметил у неё хвоста...
Но крыльев тоже нет. Она - иная.

В ней слабость - силой властна надо мной.
Капризы в ней - родны моим желаньям.
Я крылья ощущаю за спиной
Едва коснусь её воспоминаньем...


03.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 03.06.2017 (1)
Едва коснусь её воспоминаньем
как крылья ощущаю за спиной
И сам себя я неустанно поздравляю
с тем, что она со мной... никто другой!

Неведома, хоть хоть всё о ней я знаю
     16:21 03.06.2017
Спасибо)))))
     14:52 03.06.2017 (1)
Да, загадочная Она... Браво!
     15:22 03.06.2017
1
Спасибо большое, Татьяна))))
с теплом.Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама